PATE DE CENOURA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

20 g

Ingredientes de: pate de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pate de cenoura

cozinhar em fogo baixo. tampado até ficar al dente, colocar agua se necessario. esperar esfriar e bater no liquidificador com vinagre de maça até conseguir ponto de pate

Informações Nutricionais de pate de cenoura

Gramas por Porção:

20 g
  • Calorias

    6,36 kcal
  • Carboidratos

    1,46 g
  • Proteínas

    0,20 g
  • Gorduras Totais

    0,03 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,48 g
  • Sódio

    1,26 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também