pate de cenoura

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

20 g
pate de cenoura

Ingredientes de: pate de cenoura (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pate de cenoura

cozinhar em fogo baixo. tampado até ficar al dente, colocar agua se necessario. esperar esfriar e bater no liquidificador com vinagre de maça até conseguir ponto de pate

Informações Nutricionais de pate de cenoura

Gramas por Porção: 20 g

  • Calorias 6,36 kcal
  • Carboidratos 1,46 g
  • Proteínas 0,20 g
  • Gorduras Totais 0,03 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,48 g
  • Sódio 1,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;