PESCADA COM LEGUMES

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

164 g

Ingredientes de: PESCADA COM LEGUMES

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PESCADA COM LEGUMES

NA FRIGIDEIRA ,COLOCA-SE O PEIXE SEM TEMPERO E DEIXA COZINHA ,POR CIMA COLOCA-SE O TOMATE PICADINHO,A CEBOLA,A AZEITONA EM SEGUIDA FAZE-SE UM TEMPERO COM LIMÃO E SAL MARINHO A GOSTO E VAI REGANDO ,MAIS OU MENOS POR 10 MINUTOS DESLIGA O FOGO E TAMPA ,DEIXA ABAFADO E E SO SERVIR.

Informações Nutricionais de PESCADA COM LEGUMES

Gramas por Porção:

164 g
  • Calorias

    123,88 kcal
  • Carboidratos

    2,60 g
  • Proteínas

    17,46 g
  • Gorduras Totais

    4,68 g
  • Gord. Saturadas

    0,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,97 g
  • Sódio

    131,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também