ESPUMA DE GELATINA

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

148 g

Ingredientes de: Espuma de gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espuma de gelatina

Prepare a gelatina (2 caixas) com 400 ml de água fervente e 200 ml de água fria. Deixe na geladeira. Depois que estiver firme, bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite. Distribua em taças e leve novamente para a geladeira.

Informações Nutricionais de Espuma de gelatina

Gramas por Porção:

148 g
  • Calorias

    178,10 kcal
  • Carboidratos

    22,74 g
  • Proteínas

    3,11 g
  • Gorduras Totais

    7,96 g
  • Gord. Saturadas

    3,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    76,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também