SALADA MISTA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

96 g

Ingredientes de: Salada mista

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada mista

Pique as folhas de alface e reserve-as em uma travessa. Em uma frigideira pequena, junte o azeite, os pimentões picados, a cebola e refogue-os. Acrescente o vinagre, o fondor e tampe a frigideira por 2 minutos. Adicione o orégano. Por fim, junte o refogado junto ao alface e acrescente o tomate picado.

Informações Nutricionais de Salada mista

Gramas por Porção:

96 g
  • Calorias

    72,11 kcal
  • Carboidratos

    5,56 g
  • Proteínas

    1,05 g
  • Gorduras Totais

    5,65 g
  • Gord. Saturadas

    0,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,07 g
  • Sódio

    429,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também