POLPETAS RECHEADAS COM MUZZARELA DE BÚFALA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

89 g

Ingredientes de: Polpetas recheadas com muzzarela de búfala

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Polpetas recheadas com muzzarela de búfala

Coloque em uma vasilha a carne moída e o creme de cebola, misture tudo. Faça bolas de 100 gramas, abra na palma da mão e recheie com metade da bola de mozzarela, feche bem e reserve. Rende doze polpetas.

Informações Nutricionais de Polpetas recheadas com muzzarela de búfala

Gramas por Porção:

89 g
  • Calorias

    264,85 kcal
  • Carboidratos

    3,34 g
  • Proteínas

    23,21 g
  • Gorduras Totais

    16,71 g
  • Gord. Saturadas

    6,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,24 g
  • Sódio

    342,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também