POLPETAS RECHEADAS COM MUZZARELA DE BÚFALA
Tempo de Preparo
40 minutosPorções
12Gramas por Porção
89 gIngredientes de: Polpetas recheadas com muzzarela de búfala
- - 100,0 gramas de Carne moída crua
- - 1,0 ramo grande de Manjericão cru
- - 1,0 embalagem de Sopa creme de cebola maggi Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Polpetas recheadas com muzzarela de búfala
Coloque em uma vasilha a carne moída e o creme de cebola, misture tudo. Faça bolas de 100 gramas, abra na palma da mão e recheie com metade da bola de mozzarela, feche bem e reserve. Rende doze polpetas.

Informações Nutricionais de Polpetas recheadas com muzzarela de búfala
Gramas por Porção:
89 gCalorias
264,85 kcalCarboidratos
3,34 gProteínas
23,21 gGorduras Totais
16,71 gGord. Saturadas
6,56 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,24 gSódio
342,97 g
Informações nutricionais oferecidas por