Pato assado ao molho pesto

tempo de preparo

Preparo

240 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

168 g
Pato assado ao molho pesto

Ingredientes de: Pato assado ao molho pesto (Limpar)

check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,3 talos de Alho poró
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck 1,0 ramo grande de Manjericão cru
check uncheck 2.700,0 gramas de Pato cru
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal grosso
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Vinho tinto suave
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pato assado ao molho pesto

Bata no liquidificador o sete primeiros ingredientes, reserve. Lave bem o pato com água e limão, salpique sal grosso em seu interior, coloque os miúdos, uma cebola cortada em e pedaços, o alho poró; costure as aberturas para não fugir o recheio. Numa vasilha coloque o pato e regue com o tempero batido e reservado e o vinho, deixe marinar na geladeira da noite para o dia. Aqueça o forno a 200°. Passe o pato com a marinada para um tabuleiro e cubra com papel alumínio ou se preferir coloque em um saco próprio para assados, leve ao forno pré aquecido e deixe assar por aproximadamente 90 minutos, se estiver cozido, retire o papel ou o plástico e deixe dourar por 30 minutos. Pronto, é só cortar e servir.

Informações Nutricionais de Pato assado ao molho pesto

Gramas por Porção: 168 g

  • Calorias 207,76 kcal
  • Carboidratos 1,87 g
  • Proteínas 10,93 g
  • Gorduras Totais 16,70 g
  • Gord. Saturadas 5,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,90 g
  • Sódio 154,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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