PICADINHO DE CARNE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1789 g

Ingredientes de: Picadinho de Carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho de Carne

Frite a carne aos poucos em fogo alto, em 3 colheres de manteiga. retire a carne e na esma frigideira refogue as cebolas picadas. Torne a juntar a carne. Junte os cogumelos, os tomates e ferva por 5 min. Junte a mostarda, catchup e o molho inglês.

Informações Nutricionais de Picadinho de Carne

Gramas por Porção:

1789 g
  • Calorias

    2365,36 kcal
  • Carboidratos

    41,25 g
  • Proteínas

    227,57 g
  • Gorduras Totais

    141,92 g
  • Gord. Saturadas

    79,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    12,53 g
  • Sódio

    2507,16 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também