PERA PACKANS FLAMBADAS AO VINHO DO PORTO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

145 g

Ingredientes de: Pera Packans flambadas ao vinho do porto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pera Packans flambadas ao vinho do porto

Lave bem as peras. Em uma panela coloque a água, o açúcar, os cravos e o suco de um limão, deixe começar a ferver, acrescente as peras (a água deverá cobri-las), abaixe o fogo e cozinhe até formar um caramelo suave. Desligue o fogo, regue com uma taça de vinho do porto e flambe. Transfira as peras para um recipiente de vidro e leve à geladeira até a hora de servir. Bom apetite.

Informações Nutricionais de Pera Packans flambadas ao vinho do porto

Gramas por Porção:

145 g
  • Calorias

    91,23 kcal
  • Carboidratos

    21,44 g
  • Proteínas

    1,24 g
  • Gorduras Totais

    0,20 g
  • Gord. Saturadas

    0,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,83 g
  • Sódio

    2,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também