PIRAO DE PEIXE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

105 g

Ingredientes de: Pirao de peixe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pirao de peixe

faz um molho com a cebola e tomates picados acrescenta o peixe temperado deixa cozinhar acrescenta a agua aos poucos ate quase encher a panela acerte o sal deixa ferver uns 10 minutos. Faz-se o pirao no prato com a farinha.

Informações Nutricionais de Pirao de peixe

Gramas por Porção:

105 g
  • Calorias

    81,20 kcal
  • Carboidratos

    4,75 g
  • Proteínas

    12,30 g
  • Gorduras Totais

    1,74 g
  • Gord. Saturadas

    0,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,10 g
  • Sódio

    2,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também