MOLHO BRANCO LIGHT

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

127 g

Ingredientes de: Molho branco light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho branco light

Refogar a cebola picada com a margarina. Dissolva o amido de milho no leite. Leve ao fogo. Quando engrossar deixe ferver por uns 03 minutos mexendo sempre. Acrescente a salsinha bem picadinha e utilize com o prato de sua preferência. (7 porções - 07 conchas grande)

Informações Nutricionais de Molho branco light

Gramas por Porção:

127 g
  • Calorias

    104,66 kcal
  • Carboidratos

    11,92 g
  • Proteínas

    2,69 g
  • Gorduras Totais

    1,64 g
  • Gord. Saturadas

    0,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,16 g
  • Sódio

    104,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também