ALMÔNDEGAS AO FORNO COM TOMATE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

152 g

Ingredientes de: Almôndegas ao forno com tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndegas ao forno com tomate

Misture bem todos os ingredientes, com exceção do tomate pelado e da água.Tempere com sal e a pimenta, vá colocando a farinha de aveia até formar as almôndegas. Molde as bolinhas e reserve. Em uma panela, refogue um pouco da cebola e acrescente os tomates pelados. Vá amassando e desfazendo os tomates com a colher, deixando um molho mais grosso, com pedaços, acerte o sal e deixe ferver.Reserve. Em um refratário que vá ao forno, coloque as almôndegas cruas moldadas e por cima coloque o molho de tomates pelados refogados,a 1/2 xícara de água , e por cima.Cubra com papel laminado. Leve ao forno pré aquecido(180•) por 45-50 minutos , retire o papel laminado e deixe mais 5 minutinhos para dourar. Sirva polvilhado por salsinha fresca e acompanhe com uma bela salada colorida! *Pode colocar mussarela light em cima.

Informações Nutricionais de Almôndegas ao forno com tomate

Gramas por Porção:

152 g
  • Calorias

    268,14 kcal
  • Carboidratos

    8,03 g
  • Proteínas

    24,09 g
  • Gorduras Totais

    16,39 g
  • Gord. Saturadas

    6,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,09 g
  • Sódio

    89,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

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