SOPA DE BANANA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

676 g

Ingredientes de: sopa de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de banana

Descasque as bananas (verdes) e pique em pedaços bem pequenos. Em uma panela coloque o óleo e refogue o alho até dourar. Cloque as bananas picadas, misture e despeje a água fervendo (com o caldo de picanha dissolvido). Deixe cozinhar bem até ficar com a consistência cremosa. Sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de sopa de banana

Gramas por Porção:

676 g
  • Calorias

    168,57 kcal
  • Carboidratos

    32,28 g
  • Proteínas

    2,03 g
  • Gorduras Totais

    3,37 g
  • Gord. Saturadas

    0,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,88 g
  • Sódio

    10272,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também