sopa de banana

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

676 g
sopa de banana

Ingredientes de: sopa de banana (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (chá) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 500,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de banana

Descasque as bananas (verdes) e pique em pedaços bem pequenos. Em uma panela coloque o óleo e refogue o alho até dourar. Cloque as bananas picadas, misture e despeje a água fervendo (com o caldo de picanha dissolvido). Deixe cozinhar bem até ficar com a consistência cremosa. Sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de sopa de banana

Gramas por Porção: 676 g

  • Calorias 168,57 kcal
  • Carboidratos 32,28 g
  • Proteínas 2,03 g
  • Gorduras Totais 3,37 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,88 g
  • Sódio 10272,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;