Arroz de carreteiro

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

26 g
Arroz de carreteiro

Ingredientes de: Arroz de carreteiro (Limpar)

check uncheck 2,0 copos requeijão de Arroz branco cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 30,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de carreteiro

Cozinhar e desfiar a carne seca(deixe de molho em água de um dia para outro) Pique todos os ingredientes, sendo acebola em rodelas Frite o bacon, a calabresa , acrescente a cebola e alho, depois de fritos coloque os tomates em pele e os temperos sal pimenta. Coloque o arroz e a care seca, acrescente a água e deixe secar, qdo estiver quase seco acrescentar salsa e manjericão

Informações Nutricionais de Arroz de carreteiro

Gramas por Porção: 26 g

  • Calorias 63,92 kcal
  • Carboidratos 5,49 g
  • Proteínas 3,65 g
  • Gorduras Totais 2,91 g
  • Gord. Saturadas 1,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,21 g
  • Sódio 217,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;