BATATA ASSADA COM BACON E CEBOLA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

387 g

Ingredientes de: Batata assada com bacon e cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata assada com bacon e cebola

Fatiar a batata sem separar. Colocar nos rasgos a cebola e o bacon intercalados. Embrulhar num papel alumínio. Levar ao forno para assar. Quando estiver cozida, retirar o papel alumínio. Acrescentar o requeijão. Jogar o queijo ralado por cima e levar novamente ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Batata assada com bacon e cebola

Gramas por Porção:

387 g
  • Calorias

    416,37 kcal
  • Carboidratos

    45,51 g
  • Proteínas

    17,65 g
  • Gorduras Totais

    18,59 g
  • Gord. Saturadas

    7,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,99 g
  • Sódio

    621,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também