PUDIM DE LEITE

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: Pudim de leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de leite

Fazer o leite condensado conforme a receita ou usar uma latinha. Bater no liquidificador o leite condensado, o leite, a baunilha e os ovos. Levar ao freezer por 1 hora. Caramelizar a forma com a frutose (pode usar menos), assar o pudim em banho Maria em forno baixo (150 graus) por 30 m. ou até ficar firme.

Informações Nutricionais de Pudim de leite

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    113,13 kcal
  • Carboidratos

    20,93 g
  • Proteínas

    5,15 g
  • Gorduras Totais

    1,01 g
  • Gord. Saturadas

    0,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    68,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também