Pudim de leite

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
Pudim de leite

Ingredientes de: Pudim de leite (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 1,0 porção de Frutose Lowçucar
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de leite

Fazer o leite condensado conforme a receita ou usar uma latinha. Bater no liquidificador o leite condensado, o leite, a baunilha e os ovos. Levar ao freezer por 1 hora. Caramelizar a forma com a frutose (pode usar menos), assar o pudim em banho Maria em forno baixo (150 graus) por 30 m. ou até ficar firme.

Informações Nutricionais de Pudim de leite

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 113,13 kcal
  • Carboidratos 20,93 g
  • Proteínas 5,15 g
  • Gorduras Totais 1,01 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 68,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;