WRAP DE ATUM

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

138 g

Ingredientes de: Wrap de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap de atum

Doure a folha de pão dos dois lados na frigideira anti aderente. Misture o atum e a maionese, acrescente a cebola picada e a salsinha. Arrume no meio da folha a mistura, cubra com as rodelas de tomate, as folhas de alface e enrole ainda quente.

Informações Nutricionais de Wrap de atum

Gramas por Porção:

138 g
  • Calorias

    130,90 kcal
  • Carboidratos

    19,13 g
  • Proteínas

    8,68 g
  • Gorduras Totais

    2,10 g
  • Gord. Saturadas

    0,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,55 g
  • Sódio

    396,90 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também