PÃO DUKAN (LOW CARB)

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

70 g

Ingredientes de: Pão Dukan (Low Carb)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Dukan (Low Carb)

Em uma tigela coloque todo os ingredientes e misture com uma colher até virar uma pastinha. Se necessário acrescente mais uma ou duas colheres de água. Coloque em uma vasilha retangular (que possa ir ao micro ondas) e coloque no micro ondas por 2 minutos. Está pronto seu pão sem farinha! Divida ao meio, pois rende 2 pãezinhos.

Informações Nutricionais de Pão Dukan (Low Carb)

Gramas por Porção:

70 g
  • Calorias

    105,84 kcal
  • Carboidratos

    19,99 g
  • Proteínas

    7,65 g
  • Gorduras Totais

    3,95 g
  • Gord. Saturadas

    0,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,37 g
  • Sódio

    750,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também