Maminha de alcatra assada ao alho

tempo de preparo

Preparo

150 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Maminha de alcatra assada ao alho

Ingredientes de: Maminha de alcatra assada ao alho (Limpar)

check uncheck Sal grosso à gosto
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Raspas de casca de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maminha de alcatra assada ao alho

Faça a mistura dos temperos: sal, margarina, alho e raspas de limão. Fure a carne, passe a mistura por toda ela e deixe de um dia para o outro na geladeira. Leve ao forno por 2 horas (para ficar bem passado), temperatura de 210 graus.

Informações Nutricionais de Maminha de alcatra assada ao alho

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 93,50 kcal
  • Carboidratos 0,00 g
  • Proteínas 10,45 g
  • Gorduras Totais 5,40 g
  • Gord. Saturadas 2,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 53,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;