MAMINHA DE ALCATRA ASSADA AO ALHO

Tempo de Preparo

150 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

58 g

Ingredientes de: Maminha de alcatra assada ao alho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maminha de alcatra assada ao alho

Faça a mistura dos temperos: sal, margarina, alho e raspas de limão. Fure a carne, passe a mistura por toda ela e deixe de um dia para o outro na geladeira. Leve ao forno por 2 horas (para ficar bem passado), temperatura de 210 graus.

Informações Nutricionais de Maminha de alcatra assada ao alho

Gramas por Porção:

58 g
  • Calorias

    93,50 kcal
  • Carboidratos

    0,00 g
  • Proteínas

    10,45 g
  • Gorduras Totais

    5,40 g
  • Gord. Saturadas

    2,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    53,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também