BOLO DE BANANA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: Bolo de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

Fazer uma farofa com os ingredientes secos, corte as bananas em fatias e coloque a farofa e as bananas e farofa, intercalando, mas terminando com farofa. Bata os ovos e o leite no liquidificador e acrescente um pouquinho de açúcar. Derrame por cima da farofa e leve para assar.

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    110,98 kcal
  • Carboidratos

    20,12 g
  • Proteínas

    2,75 g
  • Gorduras Totais

    2,43 g
  • Gord. Saturadas

    0,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,31 g
  • Sódio

    47,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também