TORTA LIGHT DE SARDINHA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

101 g

Ingredientes de: Torta Light de sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Light de sardinha

Bata os ingredientes da massa no liquidificador, por último a farinha e o fermento Reserve Junte os ingredientes do recheio (os básicos mais o complemento escolhido) em uma tigela, misture e adicione sal se necessário Unte um pirex médio (mais ou menos 25 cm de diâmetro e alto) com um pouco de margarina e espalhe um pouco de farinha por cima (bata dos lados do pirex para espalhar melhor a farinha) Despeje metade da massa reservada no pirex, espalhe bem o recheio por cima e cubra com o restante da massa Dica pode colocar umas 2 colheres de sopa de queijo ralado por cima, sem misturar Leve ao forno médio (210°C) por mais ou menos 50 minutos, ou até que esteja bem douradinho

Informações Nutricionais de Torta Light de sardinha

Gramas por Porção:

101 g
  • Calorias

    130,04 kcal
  • Carboidratos

    17,68 g
  • Proteínas

    9,17 g
  • Gorduras Totais

    3,04 g
  • Gord. Saturadas

    1,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,59 g
  • Sódio

    217,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

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