PÃO INTEGRAL
Tempo de Preparo
0 minutosPorções
19Gramas por Porção
58 gIngredientes de: Pão integral
- - 135,0 gramas de Farinha de trigo Renata
- - 115,0 gramas de Farinha de centeio integral Jasmine
- - 115,0 gramas de Farinha de trigo integral
- - 4,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
- - 4,0 colheres (sopa) de Quinoa em grãos Jasmine
- - 2,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
- - 2,0 colheres (sopa) de Semente de girassol tostada Vitao
- - 1,0 colher (sopa) de Margarina com sal light Qualy Sadia
- - 2,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado totalcálcio Molico Nestlé
- - 1,0 envelope de Fermento biológico instantâneo Fleischmann
- - 15,0 gramas de Sal marinho Jasmine
- - 2,0 copos americano de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pão integral
Coloque na máquina de pão, 2 copos de água, acrescente o restante dos ingredientes e deixe bater, quanto ao fermento, trata-se de duas medidas e meia da colher de chá da panificadora. Colocar a máquina na opção 8. Depois que terminar, tire a massa da forma e faça bolinhas. Asse em forno convencional. Obs.: Talvez tenha que acrescentar um pouco mais de água.

Informações Nutricionais de Pão integral
Gramas por Porção:
58 gCalorias
107,16 kcalCarboidratos
19,49 gProteínas
4,22 gGorduras Totais
2,18 gGord. Saturadas
0,32 gGord. Trans
0,00 gFibras
3,08 gSódio
331,45 g
Informações nutricionais oferecidas por