PÃO INTEGRAL

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

19

Gramas por Porção

58 g

Ingredientes de: Pão integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral

Coloque na máquina de pão, 2 copos de água, acrescente o restante dos ingredientes e deixe bater, quanto ao fermento, trata-se de duas medidas e meia da colher de chá da panificadora. Colocar a máquina na opção 8. Depois que terminar, tire a massa da forma e faça bolinhas. Asse em forno convencional. Obs.: Talvez tenha que acrescentar um pouco mais de água.

Informações Nutricionais de Pão integral

Gramas por Porção:

58 g
  • Calorias

    107,16 kcal
  • Carboidratos

    19,49 g
  • Proteínas

    4,22 g
  • Gorduras Totais

    2,18 g
  • Gord. Saturadas

    0,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,08 g
  • Sódio

    331,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também