BOLO DE CHOCOLATE COM AVEIA E CASTANHA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

32

Gramas por Porção

49 g

Ingredientes de: Bolo de chocolate com aveia e castanha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate com aveia e castanha

Triture as castanhas de caju. Misture bem todos os ingredientes secos, exceto o fermento. Quando estiver bem homogêneo, acrescente a água e o óleo. Misture novamente e em seguida acrescente os ovos. Após misturar novamente, inclua o fermento. Asse em forno pré-aquecido a 200º por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate com aveia e castanha

Gramas por Porção:

49 g
  • Calorias

    176,95 kcal
  • Carboidratos

    23,43 g
  • Proteínas

    3,16 g
  • Gorduras Totais

    7,92 g
  • Gord. Saturadas

    0,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,84 g
  • Sódio

    31,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também