FRANGO COM QUIABO E ERVAS

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

212 g

Ingredientes de: Frango com quiabo e ervas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com quiabo e ervas

Retirar a pele das coxinhas, lavar com o suco de um limão, temperar com sal grosso e deixar por 10 minutos. Cortar a cebola, o tomate e os pimentões em cubinhos, reserve. Coloque para aquecer, um utensílio antiaderente, quando estiver bem quente, acrescente o óleo e a cebola, deixe-a ficar transparente, acrescente os pimentões, o tomate e deixe apurar por aprox. 1 minuto, acrescente as coxinhas e deixe apurar no refogado, quando estiverem douradas, regue com o vinho branco e deixe evaporar. O quiabo pode ser inteiro ou em pedaços que deverá ser acrescentado e se necessário um pouco de água para o cozimento. Se usar o tomilho fresco, pode ser colocado no início ou no final da preparação se utilizar o desidratado, coloque uma colher de sopa, nas coxinhas junto com o sal grosso.

Informações Nutricionais de Frango com quiabo e ervas

Gramas por Porção:

212 g
  • Calorias

    156,62 kcal
  • Carboidratos

    22,80 g
  • Proteínas

    5,39 g
  • Gorduras Totais

    5,04 g
  • Gord. Saturadas

    0,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,48 g
  • Sódio

    573,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também