PÃO DE BATATA RECHEADO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

50

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: pão de batata recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de batata recheado

Dissolva o fermento em água morna, acrescente todos os ingredientes. Sovar muito bem. Tem que ficar desgrudando da mão se preciso coloque mais 1/2 copo de farinha. Faça os pães e asse em forno médio por 45 min.

Informações Nutricionais de pão de batata recheado

Gramas por Porção:

40 g
  • Calorias

    77,82 kcal
  • Carboidratos

    11,68 g
  • Proteínas

    2,87 g
  • Gorduras Totais

    2,08 g
  • Gord. Saturadas

    0,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,54 g
  • Sódio

    194,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também