Pudim de chocolate

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

33 g
Pudim de chocolate

Ingredientes de: Pudim de chocolate (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de chocolate

Despeje o conteúdo do pudim em pó em uma panela. Adicione 500mL de leite desnatado frio a mexa até a dissolução completa. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até fervura. deixe esfriar por 5 minutos continuando a mexer. Divida as porções e leve à geladeira.

Informações Nutricionais de Pudim de chocolate

Gramas por Porção: 33 g

  • Calorias 14,21 kcal
  • Carboidratos 2,47 g
  • Proteínas 0,94 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 27,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;