PUDIM DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

33 g

Ingredientes de: Pudim de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de chocolate

Despeje o conteúdo do pudim em pó em uma panela. Adicione 500mL de leite desnatado frio a mexa até a dissolução completa. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até fervura. deixe esfriar por 5 minutos continuando a mexer. Divida as porções e leve à geladeira.

Informações Nutricionais de Pudim de chocolate

Gramas por Porção:

33 g
  • Calorias

    14,21 kcal
  • Carboidratos

    2,47 g
  • Proteínas

    0,94 g
  • Gorduras Totais

    0,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    27,54 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também