SOPA CREME DE LEGUMES

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

158 g

Ingredientes de: Sopa creme de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de legumes

Descasque todos os legumes e corte-os grosseiramente.
Pique a cebola e leve para dourar com o azeite em uma panela grande e funda.
Quando dourar, adicione os legumes e mexa.
Coloque a água, tempere com o sal e tampe a panela.
Quando começar a ferver, adicione a paprica.
Deixar fever até que os legumes amoleçam.
Depois, bata tudo no liquidificador (ou, na panela mesmo, usando o mix).
Leve ao fogo novamente, até que ferva.
Sirva imediatamente!

Informações Nutricionais de Sopa creme de legumes

Gramas por Porção:

158 g
  • Calorias

    168,22 kcal
  • Carboidratos

    26,70 g
  • Proteínas

    2,14 g
  • Gorduras Totais

    6,21 g
  • Gord. Saturadas

    0,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,38 g
  • Sódio

    973,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também