PUDIM DE PÃO DA VOVÓ

Tempo de Preparo

minutos

Porções

18

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: Pudim de pão da vovó

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de pão da vovó

Deixar o pão dormir em uma vasilha com o leite quente, a margarina e o açúcar.Depois que esfriar colocar na geladeira.No outro dia, acrecentar o restante dos ingredientes e assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos

Informações Nutricionais de Pudim de pão da vovó

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    126,85 kcal
  • Carboidratos

    17,42 g
  • Proteínas

    3,88 g
  • Gorduras Totais

    4,53 g
  • Gord. Saturadas

    1,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,26 g
  • Sódio

    126,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também