SOPA DE MANDIOQUINHA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

1

Gramas por Porção

515 g

Ingredientes de: Sopa de Mandioquinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Mandioquinha

Corte a alcatra em cubos e a tempere com sal. Aqueça uma panela e adicione o azeite. Em seguida coloque a carne e a cenoura. Misture bem. Deixe no fogo brando. Enquanto isso bata no liquidificador a mandioquinha com o leite. Reserve. Na panela adicione as alcaparras e mexa. Depois adicione a mandioquinha batida. Misture e desligue o fogo. Acrescente a cebolinha picada. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Sopa de Mandioquinha

Gramas por Porção:

515 g
  • Calorias

    306,42 kcal
  • Carboidratos

    48,14 g
  • Proteínas

    19,20 g
  • Gorduras Totais

    5,26 g
  • Gord. Saturadas

    0,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,50 g
  • Sódio

    107,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também