PURÊ DE BATATA

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

309 g

Ingredientes de: Purê de Batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de Batata

Descasque as batatas, e cozinhe-as em água fervente até que estejam macias. Escorra-as e passe-as pelo espremedor enquanto estiverem quentes. Em uma panela, coloque a batata, espremida junto com a manteiga e o leite bem quente e bata vigorosamente com uma colher, até deixar a mistura bem lisa e cremosa. Tempere com o sal e continue mexendo em fogo baixo por mais 5 minutos. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Purê de Batata

Gramas por Porção:

309 g
  • Calorias

    234,44 kcal
  • Carboidratos

    39,24 g
  • Proteínas

    6,26 g
  • Gorduras Totais

    6,53 g
  • Gord. Saturadas

    4,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,00 g
  • Sódio

    409,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também