TORTA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

177 g

Ingredientes de: Torta de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de legumes

Bater os ingredientes da massa no liquidificador. Colocar em um refratario metade da massa. Colocar o recheio já misturado e temperado com sal e pimenta do reino. Colocar o restante da massa por cima. Assar em forno médio por 45 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de legumes

Gramas por Porção:

177 g
  • Calorias

    295,53 kcal
  • Carboidratos

    26,89 g
  • Proteínas

    12,73 g
  • Gorduras Totais

    14,73 g
  • Gord. Saturadas

    6,04 g
  • Gord. Trans

    0,07 g
  • Fibras

    2,42 g
  • Sódio

    347,08 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também