FROZEN DE MARACUJÁ

Tempo de Preparo

140 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: Frozen de maracujá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frozen de maracujá

No liquidificador, bata o iogurte sem o soro, o leite condensado e a polpa congelada de maracujá. Despeje em um refratário e leve ao freezer para endurecer por cerca de 2 horas. Retire do freezer, bata na batedeira até ficar homogêneo. Despeje novamente em uma travessa ou refratário e espalhe a polpa do maracujá para decorar. Retorne ao freezer para endurecer. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Frozen de maracujá

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    96,20 kcal
  • Carboidratos

    17,13 g
  • Proteínas

    3,02 g
  • Gorduras Totais

    1,97 g
  • Gord. Saturadas

    1,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,12 g
  • Sódio

    38,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também