GELATINA REFRESCANTE COM FRUTAS

Tempo de Preparo

240 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

338 g

Ingredientes de: Gelatina refrescante com frutas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina refrescante com frutas

Pique o pêssego e o kiwi em cubos. Corte as uvas ao meio e pique as lichias grosseiramente retirando os caroços. Distribua as frutas cortadas e as amoras em 4 taças ou tigelas de sobremesas. Reserve. Dissolva a gelatina na água e leve ao microondas em potência alta até dissolver completamente. Acrescente o chá e misture bem. Despeje a gelatina diluída no chá sobre as taças com frutas. Leve a geladeira por cerca de 4 horas ou até ficar firmes. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Gelatina refrescante com frutas

Gramas por Porção:

338 g
  • Calorias

    113,88 kcal
  • Carboidratos

    26,32 g
  • Proteínas

    4,06 g
  • Gorduras Totais

    0,47 g
  • Gord. Saturadas

    0,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,30 g
  • Sódio

    46,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também