SALADA DE FOLHAS COM SALMÃO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

444 g

Ingredientes de: Salada de folhas com salmão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de folhas com salmão

Tempere os filés de salmão com o sal, o sumo da laranja, o orégano e a sálvia. Aqueça o óleo em uma frigideira, e doure os filés de salmão. Corte os filés em tiras e reserve. Lave as folhas de acelga e pique em tiras finas. Em uma saladeira disponhas folhas de alface, rúcula, acelga picada e a vagem cozida. Pique o tomate, o pepino e a cebola em cubos e acrescente sobre as folhas. Junte as tiras de salmão e misture delicadamente. Espalhe o vinagre sobre as folhas e salpique a salsinha e a linhaça. Sirva.

Informações Nutricionais de Salada de folhas com salmão

Gramas por Porção:

444 g
  • Calorias

    339,98 kcal
  • Carboidratos

    19,34 g
  • Proteínas

    29,23 g
  • Gorduras Totais

    17,12 g
  • Gord. Saturadas

    3,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,73 g
  • Sódio

    284,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também