SALADA DE MACARRÃO COM PEITO DE PERU

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: Salada de macarrão com peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de macarrão com peito de peru

Cozinhe o macarrão até ficar "al dente", em uma panela com água fervente. Escorra e disponha em uma tigela ou travessa grande. Acrescente o brócolis cozido dividido em floretes, a cebola picada e o tomate em cubos. Retire os caroços das azeitonas, pique e acrescente ao macarrão. Amasse as fatias de ricota para que esfarele e adicione também ao macarrão. Misture bem. Junte as fatias de peito de peru cortadas em fatias. Tempere com o sal, o manjericão picado, o azeite e a salsinha. Misture bem e se preferir leve à geladeira para esfriar. Sirva.

Informações Nutricionais de Salada de macarrão com peito de peru

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    140,12 kcal
  • Carboidratos

    19,74 g
  • Proteínas

    7,12 g
  • Gorduras Totais

    3,59 g
  • Gord. Saturadas

    1,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,80 g
  • Sódio

    177,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também