SALADA DE VERÃO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

296 g

Ingredientes de: Salada de verão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de verão

Lave as folhas e disponha em uma saladeira ou refratário. Corte os tomates ao meio, rale a cenoura e acrescente sobre as folhas. Adicione o pepino e o rabanete cortado em fatias finas. Pique a manga em cubos e distribua sobre a salada, e reserve. Escorra o soro do iogurte, e misture às sementes de chia, o sal, a pimenta do reino e as folhas de hortelã picada em uma tigela pequena. Sirva o molho como acompanhamento da salada.

Informações Nutricionais de Salada de verão

Gramas por Porção:

296 g
  • Calorias

    107,74 kcal
  • Carboidratos

    18,13 g
  • Proteínas

    4,94 g
  • Gorduras Totais

    2,60 g
  • Gord. Saturadas

    0,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,83 g
  • Sódio

    237,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

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