BOLO DE CARNE
Tempo de Preparo
20 minutosPorções
12Gramas por Porção
75 gIngredientes de: bolo de carne
- - 600,0 gramas de Carne moída crua
- - 1,0 embalagem de Sopa de cebola maggi Nestlé
- - 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
- - 50,0 gramas de Queijo mussarela
- - 5,0 fatias médias de Presunto cozido sem capa de gordura Sadia
- - 1,0 colher (sopa) de Maionese light Hellmann's
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer bolo de carne
Mistura a carne crua com a sopa de cebola. Abrir a "massa" e espalhar as fatias de presunto, o queijo e os ovos. Enrolar como rocambole.
Passar 1 colherada de maionese sobre o bolo e colocar para assar no forno até dourar.

Informações Nutricionais de bolo de carne
Gramas por Porção:
75 gCalorias
199,40 kcalCarboidratos
3,90 gProteínas
16,96 gGorduras Totais
12,35 gGord. Saturadas
4,97 gGord. Trans
0,02 gFibras
0,00 gSódio
423,66 g
Informações nutricionais oferecidas por