BOLO DE CARNE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: bolo de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de carne

Mistura a carne crua com a sopa de cebola. Abrir a "massa" e espalhar as fatias de presunto, o queijo e os ovos. Enrolar como rocambole.
Passar 1 colherada de maionese sobre o bolo e colocar para assar no forno até dourar.

Informações Nutricionais de bolo de carne

Gramas por Porção:

75 g
  • Calorias

    199,40 kcal
  • Carboidratos

    3,90 g
  • Proteínas

    16,96 g
  • Gorduras Totais

    12,35 g
  • Gord. Saturadas

    4,97 g
  • Gord. Trans

    0,02 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    423,66 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também