SOPA DE ABÓBORA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

300 g

Ingredientes de: Sopa de Abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Abóbora

Cozinhar o frango em água com sal a gosto. Desfie o peito de frango cozido e reserve.
Cozinhe em uma panela de pressão todos os legumes picados com sal a gosto. Após o cozimento, bata no liquidificador.
Acrescente o frango desfiado.

Informações Nutricionais de Sopa de Abóbora

Gramas por Porção:

300 g
  • Calorias

    155,82 kcal
  • Carboidratos

    20,62 g
  • Proteínas

    12,69 g
  • Gorduras Totais

    3,04 g
  • Gord. Saturadas

    0,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,01 g
  • Sódio

    130,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também