POSTAS DE PEIXE FRITO EMPANADO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

151 g

Ingredientes de: Postas de peixe frito empanado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Postas de peixe frito empanado

Tempere as postas de peixe com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Passe-as ligeiramente pela farinha de trigo, sacudindo um pouco para retirar o excesso. A seguir, bata os ovos com 1 colher (de sopa) de óleo, sal e pimenta. Passe as postas de peixe já enfarinhadas nos ovos batidos e a seguir na farinha de rosca. Misture o óleo restante com a manteiga e aqueça, fritando as postas uma a uma até dourar bem. Se ficarem muito grossas depois de fritas, coloque em uma fôrma refratária e leve ao forno quente por 10 minutos.

Informações Nutricionais de Postas de peixe frito empanado

Gramas por Porção:

151 g
  • Calorias

    275,49 kcal
  • Carboidratos

    19,73 g
  • Proteínas

    19,64 g
  • Gorduras Totais

    12,93 g
  • Gord. Saturadas

    4,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,91 g
  • Sódio

    67,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também