MOSAICO DE GELATINA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

8

Gramas por Porção

28 g

Ingredientes de: Mosaico de gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mosaico de gelatina

Faça as gelatinas de uva e limão. Corte-as em pedacinhos e reserve.
Dissolva a gelatina de abacaxi em água quente e bata no liquidificador com o iogurte.
Distribua em taças e deixe na geladeira por 1 hora.

Informações Nutricionais de Mosaico de gelatina

Gramas por Porção:

28 g
  • Calorias

    22,90 kcal
  • Carboidratos

    1,34 g
  • Proteínas

    4,23 g
  • Gorduras Totais

    0,07 g
  • Gord. Saturadas

    0,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    130,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também