FRANGO NA CERVEJA DA JOANA

Tempo de Preparo

100 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

238 g

Ingredientes de: Frango na cerveja da Joana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango na cerveja da Joana

Tempere o frango, arrume em um pirex. Descasque e corte as batatas em 4. Coloque no pirex, Corte a cebola em rodelas ou pétals e espalhe por cima, acrescente a azeitona. Derrame uma lata de cerveja. leve ao forno com papel aluminio por uma hora. Descubra e deixe dourar.

Informações Nutricionais de Frango na cerveja da Joana

Gramas por Porção:

238 g
  • Calorias

    295,50 kcal
  • Carboidratos

    17,27 g
  • Proteínas

    21,22 g
  • Gorduras Totais

    13,49 g
  • Gord. Saturadas

    3,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,53 g
  • Sódio

    72,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também