BOLO DE BANANA

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: Bolo de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana

Amasse as bananas. Numa vasilha coloque todos os ingredientes,menos o fermento e a banana.Misture bem.Coloque a banana e o fermento por ultimo.Assar em forma untada e polvilhada em forno pré aquecido por aproximadamente 25 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de Banana

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    207,57 kcal
  • Carboidratos

    28,97 g
  • Proteínas

    2,39 g
  • Gorduras Totais

    8,92 g
  • Gord. Saturadas

    1,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,44 g
  • Sódio

    121,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também