PÃO DE PARMESÃO E MORTADELA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

93 g

Ingredientes de: Pão de Parmesão e Mortadela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Parmesão e Mortadela

Numa tigela grande, misture a farinha com o queijo, o manjericão, o coco ralado, a azeitona, e amortadela picada em cubos, junte os ovos batidos,a manteiga derretida e o fermento e misture bem, tempere com sal e pimenta a gosto.Transfira a massa para a forma de bolo inglês untada e polvilhada e leve ao forno por 50 minutos ou até dourar. Retire do forno, desenforme e sirva quente ou em temperatura ambiente.

Informações Nutricionais de Pão de Parmesão e Mortadela

Gramas por Porção:

93 g
  • Calorias

    267,07 kcal
  • Carboidratos

    17,03 g
  • Proteínas

    8,34 g
  • Gorduras Totais

    17,89 g
  • Gord. Saturadas

    7,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,75 g
  • Sódio

    711,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também