Pão de Parmesão e Mortadela

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

93 g
Pão de Parmesão e Mortadela

Ingredientes de: Pão de Parmesão e Mortadela (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Parmesão e Mortadela

Numa tigela grande, misture a farinha com o queijo, o manjericão, o coco ralado, a azeitona, e amortadela picada em cubos, junte os ovos batidos,a manteiga derretida e o fermento e misture bem, tempere com sal e pimenta a gosto.Transfira a massa para a forma de bolo inglês untada e polvilhada e leve ao forno por 50 minutos ou até dourar. Retire do forno, desenforme e sirva quente ou em temperatura ambiente.

Informações Nutricionais de Pão de Parmesão e Mortadela

Gramas por Porção: 93 g

  • Calorias 267,07 kcal
  • Carboidratos 17,03 g
  • Proteínas 8,34 g
  • Gorduras Totais 17,89 g
  • Gord. Saturadas 7,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,75 g
  • Sódio 711,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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