PATÊ DE DOMINGO

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

45 g

Ingredientes de: Patê de domingo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de domingo

Ponha no processador ou pique com a faca as fatias do queijo coalho, do presunto e o ovo cozido. Depoís de picados misture-os com os demais ingredientes (requeijão, tomate, cebola, pimentão, 1 colher de chá de orégano e outra da pimenta calabresa, se gostar). Leve a geladeira e use no seu sanduiche de pão de centeio.

Informações Nutricionais de Patê de domingo

Gramas por Porção:

45 g
  • Calorias

    46,43 kcal
  • Carboidratos

    1,20 g
  • Proteínas

    4,16 g
  • Gorduras Totais

    2,60 g
  • Gord. Saturadas

    1,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,33 g
  • Sódio

    224,59 g

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