Patê de domingo

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
Patê de domingo

Ingredientes de: Patê de domingo (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 0,3 colheres (sopa) de Pimenta calabresa Masterfoods
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Requeijão cremoso light Danúbio
check uncheck 2,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Clara de ovo de galinha cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de domingo

Ponha no processador ou pique com a faca as fatias do queijo coalho, do presunto e o ovo cozido. Depoís de picados misture-os com os demais ingredientes (requeijão, tomate, cebola, pimentão, 1 colher de chá de orégano e outra da pimenta calabresa, se gostar). Leve a geladeira e use no seu sanduiche de pão de centeio.

Informações Nutricionais de Patê de domingo

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 46,43 kcal
  • Carboidratos 1,20 g
  • Proteínas 4,16 g
  • Gorduras Totais 2,60 g
  • Gord. Saturadas 1,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,33 g
  • Sódio 224,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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