pão caseiro rápido

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
pão caseiro rápido

Ingredientes de: pão caseiro rápido (Limpar)

check uncheck 350,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 60,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão caseiro rápido

bata os líquidos no liquidificador, misture a farinha de trigo e mexa com uma colher, não precisa sovar, deixe descansar por 1 hora, divida em duas formas e asse em forno medio/baixo por 30 minutos

Informações Nutricionais de pão caseiro rápido

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 171,40 kcal
  • Carboidratos 25,05 g
  • Proteínas 5,06 g
  • Gorduras Totais 5,36 g
  • Gord. Saturadas 0,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,17 g
  • Sódio 83,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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