BATATA AO FORNO COM PARMESÃO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

151 g

Ingredientes de: Batata ao Forno com Parmesão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata ao Forno com Parmesão

Descasque e corte as batatas em pedaços não muito pequenos (em 4 ou 8,dependendo do tamanho da batata).Cozinhe as batatas em agua e sal.Não deixe cozinhar demais.Unte uma assadeira com toda a margarina, coloque as batatas, salpique com todo o parmesão e coloque no forno por uns 25 minutos ou ate dourar um pouco o queijo.Sirva quente!

Informações Nutricionais de Batata ao Forno com Parmesão

Gramas por Porção:

151 g
  • Calorias

    178,77 kcal
  • Carboidratos

    28,01 g
  • Proteínas

    5,89 g
  • Gorduras Totais

    4,51 g
  • Gord. Saturadas

    1,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,87 g
  • Sódio

    143,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também