FILÉ DE SAINT PETER NO TOMATE DA JOANA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

171 g

Ingredientes de: Filé de Saint Peter no tomate da Joana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de Saint Peter no tomate da Joana

tempere os files com o tempero e o limão deixe repousar por uma hora. Refogue a cebola no azeite até murchar. Coloque os tomates picados com a pele e as sementes.Quando surgir um pouco de caldo coloque os files de peixe previamente temperados de modo que todos fiquem em contato com este molho. tampe a panela e deixe por 15 minutos se o caldo secar coloque um pouquinho de água.

Informações Nutricionais de Filé de Saint Peter no tomate da Joana

Gramas por Porção:

171 g
  • Calorias

    156,90 kcal
  • Carboidratos

    2,22 g
  • Proteínas

    29,21 g
  • Gorduras Totais

    3,10 g
  • Gord. Saturadas

    0,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,73 g
  • Sódio

    563,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também