omelete

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
omelete

Ingredientes de: omelete (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 unidade pequena de Coxa de frango sem pele assada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete

misture todos os igredientes, menos o oléo, e frite-o como fritata.

Informações Nutricionais de omelete

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 128,41 kcal
  • Carboidratos 1,27 g
  • Proteínas 8,81 g
  • Gorduras Totais 9,51 g
  • Gord. Saturadas 1,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,18 g
  • Sódio 86,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;