CAPUCCINO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

17 g

Ingredientes de: capuccino

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer capuccino

- Misture bem o leite, o chocolate, o café, a canela e o bicarbonato. Passe por uma peneira para obter uma mistura homogênea e bem fina. Mantenha em recipiente fechado.

2- Para preparar uma xícara de café de capuccino, coloque 1 colher (sopa) da mistura na xícara e acrescente água quente. Para preparar uma xícara de chá de cappuccino, coloque duas colheres (sopa) da mistura na xícara e complete com água quente. Misture bem com uma colher e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de capuccino

Gramas por Porção:

17 g
  • Calorias

    74,62 kcal
  • Carboidratos

    10,64 g
  • Proteínas

    2,60 g
  • Gorduras Totais

    2,44 g
  • Gord. Saturadas

    0,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,35 g
  • Sódio

    0,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também