TORTA DE CALABRESA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

21

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: Torta de calabresa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de calabresa

reserve a calabresa trirurada e a azeitona. bata os demais ingredentes no liquidificador e despeje metade em forma untada,coloque a calabresa e a azeitona e cubra com o restante da massa. asse em forno médio.

Informações Nutricionais de Torta de calabresa

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    120,22 kcal
  • Carboidratos

    10,92 g
  • Proteínas

    4,24 g
  • Gorduras Totais

    6,41 g
  • Gord. Saturadas

    1,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,37 g
  • Sódio

    247,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também