MOUSSE DE KIWI

Tempo de Preparo

minutos

Porções

6

Gramas por Porção

122 g

Ingredientes de: Mousse de Kiwi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de Kiwi

No liquidificador bata os kiwis com o adoçante e reserve. Dissolva a gelatina na água quente e deixe esfriar. Misture a polpa dos kiwis, a gelatina e o creme de leite light
Na batedeira bata as claras em neve e incorpore-as ao creme. Coloque em taças e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.

Informações Nutricionais de Mousse de Kiwi

Gramas por Porção:

122 g
  • Calorias

    50,78 kcal
  • Carboidratos

    5,74 g
  • Proteínas

    2,98 g
  • Gorduras Totais

    1,92 g
  • Gord. Saturadas

    0,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,12 g
  • Sódio

    59,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também